Reseñas Massagium

Reseñas y opiniones massagium Tarragona, Reus y Salou. Por favor déjanos tu experiencia en nuestro centro. Indica tu grado de satisfacción en estrellas. El nombre al que reservaste la cita fecha y un comentario con un título. Gracias

Aquí tu reseña

Calificaciones

Reseñas Massagium - Person
40 4.78 40
4.78 Promedio calificación

5 Estrella 80%
4 Estrella 18%
3 Estrella 3%
2 Estrella 0%
1 Estrella 0%

Reseñas

  • Profesionales 100%

    PorCreated Toni Grau Torras (2021-07-19 21:39:26)

    Fui para una contractura en la cervical y el resultado fue increible. Sali del centro como nurvo. Me atendio Ani y es una maravilla como masajista. Muy profesional y se nota que le apasiona su trabajo

    0
    0
  • Muy satisfecho

    PorCreated marcos riu (2021-07-12 21:28:09)

    Masaje muy profesional y bien hecho. El lugar es agradable y acogedor, la persona que realizó el masaje fue muy profesional y el masaje realizado muy efectivo para descontracturar y alivio de lumbago

    0
    0
  • Masaje descontracturante

    PorCreated Jordi mendez (2021-07-08 12:04:27)

    Muy buen masaje descontracturante,muy completo

    0
    0
  • Maderoterapia

    PorCreated alicia (2021-06-28 21:06:32)

    Recomiendo 100%. Buen trato y buen trabajo.

    0
    0
  • relajante con Yoleni

    PorCreated joan1 (2021-06-16 21:06:49)

    Sin esperas y muy buen masaje

    0
    0
  • MADEROTERAPIA

    PorCreated Carmina (2021-06-09 22:10:49)

    Me encanta este tratan, lo lisa que queda la piel, la eliminación de retención de líquidos y Esther es un amor!!! Recomendado 100%

    Gracias Carmina, elegimos los mejores terapeutas, además tenemos la suerte de tener a Esther que es una bellísima persona

    0
    0
  • Masage

    PorCreated Halima (2021-05-25 21:47:51)

    Muy buena

    0
    0
  • Masage

    PorCreated Halima (2021-05-25 21:47:26)

    Muy buena

    0
    0
  • genial

    PorCreated gemma (2021-05-17 09:04:13)

    Ha sido una experiencia genial.

    0
    0
  • Buen servicio y buen trato

    PorCreated María (2021-05-04 00:12:44)

    Encantada con el servicio prestado. Esther es encantadora, te hace la sesión amena y agradable. Se nota que le gusta lo que hace y le pone ganas.

    0
    0
  • Muy bueno

    PorCreated Manuel Moreno (2021-04-25 11:22:41)

    Ha sido una experiencia muy agradable. Relajante y muy reconfortante.

    Gracias para la próxima descuento👍

    0
    0
  • Repeteixo per 4rta vegada

    PorCreated Vanessa (2021-04-22 13:33:08)

    Un massatge descontracturant i relaxant per tot el cos. Genial, com sempre !

    0
    0
  • Sorprendente y Místico

    PorCreated Marc (2021-04-15 13:42:32)

    Quería reservar un masaje completo de pies cabeza manos etc, el de más de una hora. Normalmente siempre he hecho masajes con chicas, pero estaban todas las masajistas femeninas ocupadas. Me ofrecieron que me lo hiciera un chico y finalemnte lo contraté con Oscar. La experiencia ha sido Brutall... como se nota la fuerza, y la profesionalidad. He descubierto lo placentero que puede ser en ciertas partes como en el Triceps o en las manos, el cuello... Lo cierto que tenéis un personal espectacular... Oscar, enhorabuena, ya tienes un nuevo cliente

    1
    0
  • Sensacional Masaje

    PorCreated Anonymous (2021-04-11 18:27:34)

    Un trato muy correcto y un masaje descontracturante super profesional por parte de Óscar. Todo un acierto. Recomendable 100%

    2
    0
  • PorCreated Anonymous (2021-03-17 10:09:45)

    0
    1
  • Masaje descontracturante

    PorCreated Carnen (2021-02-25 21:54:38)

    La verdad Oscar es muy profesional cuidadoso en todo momento y sabe donde localizar el problema volveré sin duda

    1
    0
  • PorCreated Daniel (2021-02-25 09:29:00)

    Muy buena experiencias relajante. A pesar de reservar a última hora, consiguieron hacerme un hueco. Sales con ganas de probar otros tipos de masajes.

    2
    0
  • Excelente!

    PorCreated Anonymous (2021-02-14 21:16:12)

    Masaje de 10,todo excelente,repetiré

    4
    0
  • Fenomenal

    PorCreated Alessandro (2021-02-11 20:08:21)

    Fenomenal

    3
    0
  • Masaje excelente!

    PorCreated Ivan (2021-02-02 06:00:43)

    Recomiendo 100% el masaje de Oscar. Es un artista! Me dejo nuevo.

    3
    0
  • Yoli

    PorCreated Pascal (2021-01-19 21:32:14)

    Massage muy relajante

    2
    0
  • Masaje

    PorCreated Trinidad guijarro (2021-01-15 21:44:08)

    La chica muy agradable y el masaje genial.

    3
    0
  • Masaje premium

    PorCreated Anonymous (2020-11-25 20:18:42)

    Fantástico, muy bien

    3
    0
  • Vale la Pena!

    PorCreated Carolina (2020-10-20 13:49:40)

    Me hice un masaje relajante y fue muy bueno... Lo haría otra vez!

    3
    0
  • Mmmmm' encanta massatge musical !

    PorCreated Vanessa Molner Barberà (2020-10-20 10:29:03)

    Oscar és un gran professional que sap combinar molt bé quan apretar i quan relaxar. El massatge de cap a peus és excel.lent. Ja és la segona vegada que hi vaig i per descomptat que repetiré.

    3
    0
  • Masaje Descruturante

    PorCreated Mercedes (2020-10-15 19:40:02)

    Muy buena

    1
    0
  • Sin palabras

    PorCreated Debora (2020-10-01 07:27:05)

    Me hice un masaje relajante de una hora y quede alucinada,me encantó masaje desde los dedos de los pies hasta la cabeza,salí flotando jeje volveré a repetir seguro

    2
    0
  • Masaje descontracturante

    PorCreated Marta (2020-09-30 05:21:32)

    Estupendo, sales renovado. Muy efectivo y recomendable

    2
    0
  • Masaje completo

    PorCreated Ines (2020-09-25 19:45:41)

    Fantàstica. Un gran profesional

    3
    0
  • Masage descontracturante

    PorCreated Josep (2020-09-18 05:48:34)

    Un masage fuerte pero correcto para descontracturar la musculatura, senti un gran alivio tras el masage.

    4
    0
  • Masaje descontracturante

    PorCreated Noelia Antolin (2020-09-16 19:40:34)

    Masaje descontracturante muy efectivo. El masajista es una persona profesional y muy agradable.

    3
    0
  • Primera Vez

    PorCreated Anonymous (2020-09-15 20:06:55)

    Cuesta un rato relajarse por la novedad, me ha faltado un poco de comunicación pero la próxima vez será mejor, sensaciones nuevas y repetiré porke creo que voy a aprender mucho de esta experiencia

    5
    1
  • Musculación a tope!

    PorCreated Jordi T (2020-09-14 06:20:41)

    Vengo a un gimnasio cercano a entrenar, entreno fuerte para competir, en mi propio gimnasio hay un fisio, me trate 1 vez pero la sesión fue muy corta. Cuando vine a vuestro centro de masajes en Tarragona me hicieron un masaje muy intenso y de una hora de duración, justo lo que necesito. Ya he venido 3 veces. Muy recomendable. Probé un masajista chico y una chica y ambos lo hicieron espectacular. Quizá el mismo día sales un poco cansados pero después es como si tus músculos renacieran de nuevo a tope de fuerza y flexibilidad. Estiramientos importantes. Si los pides te los hacen.

    3
    0
  • PorCreated Anonymous (2020-09-12 05:14:56)

    Le regalé a una amiga el masaje musical y ha quedado encantada. Repetirá seguro.

    4
    0
  • Fantástica claudia

    PorCreated Debora (2020-09-10 20:56:47)

    Otro día más con esta terapia de cavitacion encantada,repetiremos cada mes.

    4
    0
  • Relax total

    PorCreated Pere (2020-09-04 16:02:31)

    Después de un largo viaje en coche paré en Tarragona, estaba muy contracturado, me dieron hora muy rápido y los resultados muy buenos. Repetiré.

    3
    0
  • Fantástico y efectivo

    PorCreated Debora (2020-09-03 19:37:19)

    Es el segundo bono que cojo,y estoy encantada con los resultados,me lo noté muchísimo tras terminar el primer bono,reducir la celulitis que tras la cuarentena se me había acumulado,y tras ver los resultados repetí.Claudia un 10.

    4
    0
  • massage amis

    PorCreated Pierre (2020-09-02 05:17:11)

    Nous sommes amis en vacances. Nous sommes tous venus faire un massage à Reus. Très recommandable

    2
    0
  • Excelente relajante

    PorCreated pedro (2020-09-01 18:05:24)

    Hice un relajante en camilla. Excelente, salí completamente relajado, no se como se llama, pero la chica de las tardes muy buenas manos

    4
    0
  • Masaje familiar

    PorCreated rosa (2020-08-30 01:16:00)

    Muy agradable, vinimos varios miembros de la familia. Recomendable para adolescentes

    Gracias, te esperamos para la próxima

    4
    0